8 (4012) 90-49-30

Режим работы: 10.00-18.00. Выходной: воскресенье

г. Калининград, пр. Калинина, д. 117, ТЦ "Калининский", пав. 222 (2 этаж).

Новости

  • 17.07.2015 00:44

    Как правильно выбрать жесткость матраса
    При выборе матраса сложнее всего бывает определиться в его жесткости, ведь это не тот параметр, который можно измерить линейкой или весами.
    Миф о жесткости матраса
    У многих существует устоявшееся убеждение, что матрас обязательно должен быть жестким, причем, чем жестче он будет, тем полезнее для позвоночника. Но это абсолютный миф, который является ничем иным, как пережитком советской эпохи, когда жесткие матрасы противопоставлялись вредным пружинным кроватям с эффектом «гамака»....
  • 17.07.2015 00:37

    Беспружинные матрас: детали
    Беспружинные матрасы в последние годы  набирают популярность и становятся не менее востребованными нежели пружинные модели. Благодаря инновациям в области товаров для сна и созданию качественно новых материалов ортопедические  свойства беспружинных матрасов значительно улучшились, а срок службы увеличился.

    Безусловно, беспружинные матрасы обладают рядом субъективных преимуществ по сравнению с их пружинными аналогами:

    У них отсутствует пружинящий эффект, характерный для...
  • 17.07.2015 00:33

    Правила эксплуатации матрасов
    При покупке нового матраса хочется, чтобы он прослужил как можно дольше. Конечно, срок службы изделия зависит от качества материалов и технологии сборки, однако соблюдение основных правил эксплуатации матрасов также имеет немаловажное значение.
    Рекомендации по уходу и эксплуатации матраса

    Эксплуатировать матрас следует в сухом, проветриваемом помещении. Высокая влажность воздуха – это идеальная среда для размножения бактерий и микроорганизмов, поэтому при размещении матраса в...
  • 17.07.2015 00:31

    Как выбрать бюджетный матрас
    Здоровый сон не должен зависеть от достатка человека. Не всегда есть возможность купить матрас элитного бренда по высокой цене, поэтому приходится строго ограничивать свой бюджет при выборе спального места. Но даже недорогой новый матрас будет лучше, чем диван или «бабушкина» перина, главное чтобы он был от надежного производителя, а не из соседнего гаража от горе-предпринимателя.
  • 17.07.2015 00:27

    Какой диван выбрать для ежедневного сна

    Многие из нас вынуждены совмещать в одном помещении гостиную и спальню. В такой комнате диван становится ключевой фигурой, ведь днем – это место отдыха всей семьи, а ночью – полноценная кровать.

  • 09.07.2015 02:52

    Обзор ортопедических матрасов
    Существует огромное количество статей, которые рассказывают о роли и значении сна, поскольку человек спит третью часть своей жизни. Итак, мы не будем зацикливаться на этой теме, вместо этого мы предложим подробную информацию об ортопедических матрасах и рекомендациях по выбору лучшего матраса для вашей осанки и комфорта.

    Прежде всего, мы хотели бы прояснить понятие «ортопедического матраса», поскольку в ГОСТе нет такого определения в принципе. Под ортопедическим...
Оформить заказ
Корзина 0 0 р.