8 (4012) 90-49-30

Режим работы: 10.00-18.00. Выходной: воскресенье

г. Калининград, пр. Калинина, д. 117, ТЦ "Калининский", пав. 222 (2 этаж).

Новости

  • 07.08.2016 11:49

    В каких случаях можно купить кровать с матрасом недорого
    Все мы хотим спать на качественных, дорогих матрасах, обладающих отличными ортопедическими свойствами, но иногда возникает потребность купить кровать с матрасом недорого. Рассмотрим, в каких случаях бюджетный вариант может быть вполне уместен.
    Когда стоит купить кровать с матрасом недорого
    Итак, ситуаций может быть несколько:

    1. Обустройство дачи. Если вы посещаете загородный дом лишь время от времени, то приобретать дорогой и элитный образец – пустая трата денег. Помните о том...
  • 02.08.2016 01:12

    Срок службы ортопедических матрасов
    Приобретая матрас, человек задумывается над тем, сколько прослужит ему новый аксессуар для сна, будет ли он долговечным, практичным и полезным. Отметим, что хоть ответственность за изготовление матрасов полностью лежит на производителе, эксплуатируют матрас именно потребители, и часто бывает, что изделие приходит в негодность по причине неправильной или нерациональной эксплуатации.
    Что нужно знать о сроке службы ортопедических матрасов
    Критерии, на основании которых можно рассчитать примерный...
  • 01.08.2016 16:11

    Особенности распределительных щитков
    Распределительный щит является важным элементом всей системы электрокоммуникаций. То, какое щитовое оборудование необходимо выбрать, зависит от масштаба сети, количества подключаемых модулей и расположения шкафа. В некоторых случаях требуется, чтобы доступ к определенному оборудованию в щитке имел только рабочий персонал. В такой ситуации используются специальные блокировки и замки, которые препятствуют прямому доступу. Это тоже влияет на то, какой шкаф необходимо выбрать.
    Встраиваемые и...
  • 29.07.2016 14:56

    Когда стоит купить тонкие ортопедические матрасы: достоинства изделий
    Матрас считается тонким, если изделие имеет толщину от четырех до десяти сантиметров. Несмотря на наличие большого количества достоинств у “объемных” аналогов, тонкие ортопедические матрасы обладают рядом неоспоримых преимуществ. О том, как и где их можно применить, вы узнаете далее.
    Тонкий ортопедический матрас: приобретать или нет
    Матрас небольшой толщины считается более универсальным изделием, и вот почему:

    почти все тонкие изделия относятся к категории беспружинных (именно...
  • 28.07.2016 00:43

    Какие матрасы ортопедические подойдут людям пожилого возраста
    Выбор матраса для пожилого человека – дело ответственное и серьезное, ведь большая часть людей преклонного возраста имеют те или иные заболевания, что при неправильно выбранном аксессуаре для сна может негативно сказаться на здоровье.
    Также стоит учесть, что некоторые пожилые люди проводят в постели большую часть суток. Далее вы узнаете, какой матрас лучше выбрать, если пользоваться им будет пенсионер.
    Какой матрас ортопедический нужен пожилому человеку
    Помните: чтобы узнать, какие...
  • 24.07.2016 22:45

    Как выбрать зал для тренинга, семинара и вечеринки
    Краткосрочная аренда помещения может понадобиться в тех случаях, когда появилась необходимость проводить мероприятия, не требующие каждодневного повторения. В основном на небольшой срок снимают залы для тренингов, презентаций, вечеринок и торжеств. Для каждого из них есть особенные требования, которым должно соответствовать помещение.
    Каким должен быть зал для семинаров и тренингов
    Обычно их снимают для популяризации какого-либо продукта, услуги или для обучения. Такие залы уже оборудованы и...
  • 22.07.2016 01:54

    Когда стоит купить пенополиуретановый матрас
    Бытует мнение, что пенополиуретановый матрас стоит приобретать только, если вы существенно ограничены в бюджете, а в остальных случаях лучше отдавать предпочтение другим наполнителям. Попробуем разобраться, так ли это на самом деле.
    Что нужно знать о пенополиуретановом матрасе
    Пенополиуретан, называемый в народе поролоном, на сегодняшний день остается одним из самых популярных материалов, используемых при производстве матрасов. Однако, современный поролон – это совсем не тот материал,...
  • 20.07.2016 16:36

    Как выбрать автоломбард: 8 советов
    Автомобиль — это ликвидное залоговое имущество. Так что сдать авто в автоломбард СПб — это неплохое решение, если быстро требуется получить крупную денежную сумму. Однако выбирать такой ломбард следует тщательно. Только тогда можно найти действительно выгодный для себя вариант.
    Опыт работы
    Компания должна работать долго на этом рынке. Лучше, если ее посоветуют ваши друзья или родственники. Стоит почитать отзывы в интернете, причем на различных ресурсах и форумах для автолюбителей....
  • 20.07.2016 16:35

    Элементы для создания деревянного интерьера
    Сегодня в моде натуральные материалы. Наиболее универсальным является дерево: из него создают столы, шкафы, стеновые панели, кессонные потолки, резные фасады для зданий и пр. При этом оно легко в обработке и является достаточно доступным видом сырья. Таким образом, деревянные интерьеры - это отличное решение при желании создания максимально экологичной обстановки.
    Обзор элементов
    Как уже упоминалось выше, древесина - универсальное сырье. Специализированные фирмы производят из него:

    ...
  • 20.07.2016 15:28

    Ортопедические кровати и матрасы: что нужно знать о выборе основания
    Ортопедическое основание под матрас можно сравнить с фундаментом обычного дома, который распределяет нагрузку и поддерживает конструкцию. К выбору данного элемента нужно подходить не менее серьезно, чем к выбору кровати или матраса.
    Критерии, которые нужно учитывать при выборе основания под матрас
    Современные ортопедические кровати и матрасы могут иметь разный размер, поэтому при выборе основания этот параметр следует учитывать в первую очередь. Каркас должен четко соответствовать размеру...
Оформить заказ
Корзина 0 0 р.